鉴藏>>藏界聚焦

心与天游——柳忠福美术作品展开幕

2017-06-30 09:25:37 来源:

    由河北省文学艺术界联合会、河北省美术家协会主办,石家庄美术馆协办的“心与天游——柳忠福美术作品展”于6月23日在石家庄美术馆开幕,集中展示了柳忠福不同时期创作的中国画、年画、油画作品100余件。

    柳忠福笔名寿先、秋焱,河北武安人,中国美术家协会会员。早在70年代,他的油画和年画作品在国内就有着广泛的影响,每年创作的年画作品印量超过亿张,是河北美术创作群体中极具影响力的美术家之一。他师从何孔德、黄胄、李慕白,涉猎广泛,中国画、油画、年画、版画作品多次入选全国美展、省美展并获奖。作品在人民美术出版社、北京出版社、天津美术出版社、河北美术出版社、河南美术出版社等全国多家专业美术出版社出版,在中国美术馆、美国、加拿大、香港、新加坡、马来西亚、日本等地展出,被国内外多家艺术机构、画廊及个人收藏。出版个人画集《当代书画名家作品精选——柳忠福画集》等。

 

责任编辑:李红波
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部