鉴藏>>藏界聚焦

央视《鉴宝》专家将走进石家庄寻宝

2017-06-02 13:39:37 来源:燕赵都市报

 近年来,收藏市场的空前繁荣,引发了一股收藏热,人们开始大规模涉足古董收藏、艺术品投资,对于老一辈石家庄人来说,谁家都有一两个老物件,然而这些老物件到底是不是真值钱,到底有没有收藏价值,困扰着许多收藏爱好者。
    
由居然之家石家庄长安店联合郝禮門概念文创主办的央视《鉴宝》专家组走进石家庄鉴宝活动即将于625日在居然之家长安店举办,并同期举办居然文玩天下夏季古玩大集,本次鉴宝活动邀请了央视《鉴宝》栏目和《一槌定音》栏目的四位鉴定专家。
   
来自故宫博物院原陶瓷组组长、古陶瓷鉴定专家叶佩兰,首都博物馆青铜器杂项鉴定专家杨宝杰,故宫博物院玉器鉴定专家张广文,北京市文物进出境鉴定所所长书画鉴定专家李晨,将和石家庄地区的藏友进行为期一天的现场鉴宝交流,为您的藏品“一槌定音”,征集范围涵盖书画、金石玉器、青铜器、瓷器、古钱币、佛造像、文玩杂项等收藏范围。
    
居然之家致力于为用户提供最佳的家居消费体验,举办鉴宝活动,将以“家”为文化出发点,寻找具有器物传家、文化传承为代表的民间藏品,石家庄历史文化背景深厚,民间收藏数量多、品种全、质量好,鉴宝活动的举办将有力提升我市文化事业的整体发展,响应国家“藏宝于民”号召,促进地方文化收藏的保护与发展;目前活动报名征集工作已启动,欢迎石家庄地区的藏友积极参与,报名电话0311-85040515  89865824

责任编辑:李红波
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部