鉴藏>>藏界聚焦

丹青不渝——2017大马春拍即将开槌

2017-05-18 09:42:35 来源:燕赵都市报

    2017大马春季艺术品拍卖将于5月30日开槌。此次春拍分为“丹青不渝”中国书画专场、“古碑灵韵”碑帖专场、“翰墨飘香”书法楹联专场、“版痕物语”版画专场、“盈寸盛妍”扇面小品专场以及任思鸿陶瓷雕塑专场等板块。其中,书画拍品471件,扇面小品56件,书法楹联31件,碑帖10件,名人信札19件,陶瓷雕塑16件,版画拍品27件。拍品中精品云集,既有郑孝胥、刘春霖、钱崇威、齐白石、卢沉、孙其峰、史国良等大家作品,也有多位当代画家和河北本地画家的作品。预展现场还将呈现青年艺术家姜来《品味幸福——姜来画展》最新佳作。

    拍卖预展将于5月28日至29日在河北太行国宾馆一楼柏坡厅举行,5月30日9点开槌。

    大马河北拍卖有限公司于2010年经河北省商务厅、河北省工商行政管理局批准成立,具有国家文物局颁发的一、二、三类文物拍卖许可证资质。公司常设书画、瓷器、玉器等拍卖项目,同时承办与拍卖业务相关的艺术品鉴定、估价和咨询。(记者 李晓娜)

责任编辑:李红波
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部