鉴藏>>紫砂名壶

石家庄市紫砂行业协会成立

2017-03-20 08:52:06 来源:

    3月18日,石家庄紫砂行业协会挂牌仪式暨首届紫砂展在居然之家文玩天下隆重举行。来自全国各地的数十位国家级紫砂壶、紫砂雕塑制作大师汇聚一堂,齐贺石家庄紫砂行业协会成立。
    居然之家文玩天下作为石家庄紫砂行业协会常驻地,是居然之家为满足石家庄消费者“大家居”购物需求、打造石家庄首个家庭消费生态圈的重要项目。然之家文玩天下位于居然之家石家庄长安店负一层,综合大文玩市场现状和发展趋势倾力打造的又一经营亮点。居然文玩天下主要经营茶叶茶具、文房书画、文玩杂项、玉石珠宝、绿植水族、家居摆件六大品类,拥有万余种中高档商品。
    居然之家文玩天下自开业以来,河北省书画艺术研究会、河北省工艺美术研究院相继在这里挂牌入驻。今天,石家庄紫砂行业挂牌成立,意味着居然之家文玩天下成为省会唯一一个有三家省市级文玩艺术协会挂牌的石家庄文玩集散地。
    在居然之家的不断努力下,居然之家文玩天下已成为石家庄市颇具影响力的文玩市场,并得到了广大消费者及业内人士的认可。

责任编辑:李红波

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部