“病魔无情,人间有爱”书画义卖筹得善款近三万元

2016-10-31 17:31:12 来源: 责任编辑:玖月

    10月29日,由金玉辕生爱心基金、河北拾圆微公益与钢丝善行团河北分会主办的“病魔无情·人间有爱”书画慈善义卖会在金玉辕生河北投资管理有限公司文化展示厅举办。

重症病儿张艺涵一家在书画义卖会现场

  此次书画义卖会所筹善款将用于救助患有先天性再生障碍性贫血的重症病儿张艺涵。目前,小艺涵已找到适合的骨髓配型,但50万高昂的手术费却让他的父母手足无措,因此,活动主办方决定举办此次书画慈善义卖会,帮助小艺涵一家度过难关。

  义卖会现场,金玉辕生河北投资管理有限公司董事长张锦辉以及本次活动发起人赵娜分别致辞,并向与会爱心企业代表、爱心人士及志愿者表达感谢。张艺涵一家也走上舞台向到场嘉宾致谢,父亲张建永介绍了孩子的病情发展及治疗现状。

    我国著名书画家周健、张洪舶、路军、唐诗云、张淑朝现场进行了艺术创作,并将书画作品进行0元起拍。现场嘉宾纷纷举手竞拍,希望能为救助小艺涵尽一份力。

  本次义卖会共拍卖书法作品24幅,并由金玉辕生河北投资管理有限公司无偿提供白茶5份,现场共筹得善款28488元。

相关新闻

热门推荐